Загородное строительство - идеи для вашего дома добавить в избранное         сделать стартовой
   
   
   
Подписаться на новости
загородного строительства
Главная страница
Новости   (все)
Строительные товары
Форум
Строительный интернет магазин
Проекты коттеджей
Аренда коттеджей
Коттеджные поселки
Аренда спецтехники
Загородное строительство
Видео
Строительство домов и бань
Тендеры
Новости компаний
Маркетинговые исследования
Фотогалереи

Выставки

Добавить выставку

Каталог сайтов
Пресс-релизы   (все)

Добавить пресс-релиз

База недвижимости

Просмотр объявлений

Добавить объект недвижимости

Строительные компании

Строительные компании

Добавить компанию

Нормативные документы

Архив

Законы
Объявления

Промотр объявлений

Добавить объявление

Программное обеспечение   (все)
Статьи


Строительство и отделка дома

» Фундамент
» Стены
» Пол
» Потолок
» Крыша
» Лестницы
» Двери и окна
» Балкон и лоджия
» Крыльцо
» Веранда
» Терраса
» Мансарда
» Погреб
» Интерьер

Инженерные системы

» Водоснабжение
» Канализация
» Отопление
» Газоснабжение
» Вентиляция и кондиционирование
» Электричество

Печи, камины

» Печи
» Камины
» Дрова
» Дымовые трубы и каналы
» Материалы и растворы
» Инструменты. Приспособления
» Анализ некоторых конструкций
» Словарь специальных терминов

Бани, сауны

» Бани
» Сауны

Дизайн и планировка участка

» Планировка дачного участка
» Ландшафтный дизайн
» Освещение

Бассейны, пруды

» Бассейны
» Пруды (водоемы)

Сад и огород

» Зимние сады
» Парники, теплицы, оранжереи

Гараж

» Как построить гараж
» Конструкция гаража
» Внутренняя планировка
» Гаражные приспособления
» Осмотровая канава
» Гаражные ворота

Безопасность участка

» Заборы
» Ворота
» Безопасность

Материалы

» Кирпич
» Бетон
» Камень
» Дерево
» Обои
» Стекло
» Плитка
...

Инструменты

Разное

Статьи партнеров
Словари


Строительные термины
Архитектурные термины



Нормотивные документы

Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы

Документы Системы нормативных документов в строительстве

Информационные материалы

Нормативные документы ЖКХ

Директивные письма, положения, рекомендации и др

Другие национальные стандарты

Производственно-отраслевые стандарты

Нормативные документы по надзору в области строительства

Справочные пособия к СНиП

Разъяснения специалистов

Нормативные документы субъектов Российской Федерации

Нормативно-правовые документы

Технология строительства

Отраслевые и ведоомственные нормативно-методические документы




Как приготовить мясо


Для того, чтобы приготовить ростбиф, подготовьте, пожалуйста, следующие ингредиенты:

Свежая парная говядина (вырезка) – три колограмма;

Половинка стакана сметаны, жирностью на более 15%;

Пол стакана не особо жирных сливок;

Половинка стакана столового хрена;

Одна средняя головка чеснока;

Столовая ложка перца розового;

Одна столовая ложка свежемолотого перца черного;

Две средних щепотки соли;

Половинка чайной ложки масла оливкового;

Свежая зелень – на ваше усмотрение.

Способ приготовления ростбифа:

В первую очередь нужно разогреть духовку до температуры в 225 градусов. Мясо вымойте под проточной водичкой, обрежьте возможные пленки и вкрапления жира. Затем обсушите его на бумажном полотенце. Выкладывайте подготовленное мясо на жаровню с установленной решеткой, обильно посыпав мясо сверху смесью перцем, не забывая солить. Также вас может заинтересовать нож якут, подробнее на сайте по ссылке.

Целую головку чеснока нужно разрезать пополам, смазав место разреза маслом оливковым. Потом оберните половинки чеснока фольгой, сложив их вместе. Теперь положите чеснок рядом с мясом.

Запекать жаровню нужно при большой температуре не более двадцати минут, затем убавив мощность до 175 градусов. Через сорок минуток после начала готовки, уберите чеснок от мяса, а его еще запекайте в течение часа или чуть больше, все завит от того какой степени прожарки вы хотите добиться. Готовность проверяется следующим способом: возьмите очень острый тонкий нож, проткните мясо в наиболее толстом месте, если сок, которые выделиться будет прозрачным, значит мясо готово.

Полностью готовое мясо нужно выложить на блюдо и накрыть двумя слоями фольги, для того, чтобы мясо не остыло. Дайте мясу «отдохнуть» двадцать минут, затем можно подавать, обильно посыпав зеленью. Соус подавайте отдельно в креманке.

Для того чтобы правильно подготовить соус, следуйте дальнейшей инструкции. Отдельной миске нужно взбить сметану и сливки. Потом извлеките из печеного чеснока мякоть и разомните ее вилкой. В отдельной мисочке смешайте мякоть чеснока и хрен, все очень хорошо помешайте. Далее вам нужно соединить эту массу с сливками и сметаной, не забывая приправить специями и посолить. Все ингредиенты нужно тщательно вымешать и переложить в креманку.

Хочется заметить, что вкус ростбифа напрямую зависит от того качества взятого вами мяса. Лучше всего подходит для этих целей мясо с небольшим количеством жировой прослойки. Еще нужно подержать мясо на решетке в течение трех дней в холодильнике. Это нужно для того, чтобы парное мясо «дозрело».

08.09.2019
 

Продается


Адмиралтейский район
Все районы в Санкт-Петербурге. Поможем быстро найт...
Цена
50 руб


Продается

Продается

Продается

Продается

Продается

Продается
добавить строительную компанию | добавить объект недвижимости | добавить объявление | посмотреть объявления
RSS-Лента объявлений
Реклама на сайте | Написать нам письмо © 2006-2015, Все права защищены.