Новые межкомнатные стеклянные двери от Bellissimo – каленое, хрустальное стекло и триплекс Загородное строительство – дом от фундамента до крыши

Дата: 11.09.2008
Контактное лицо: Анна Фоменко
Город: Санкт-Петербург
Рубрика: Двери. Установка
Телефон: 315-54-06
E-mail для связи: [email protected]

Новые межкомнатные двери от Bellissimo выполнены из хрустального стекла, полученного методом плавления чистого кварцевого песка при высоких температурах (1200 градусов С) с добавлением оксида свинца, который придает стеклу большую прозрачность и игру света при прохождении сквозь такое стекло. Также компания пополнила коллекцию из каленого стекла – в переводе на итальянский оно называется TEMPERATO. Стекло закаляется 3 раза при температуре 600 градусов С, после чего оно приобретает прочность в 10 раз большую, чем обычное стекло. После такой обработки стекло способно выдержать нагрузку до 300 кг/кв.м. Испытывают стекло, сбрасывая на него с высоты одного метра металлические шары разной массы на выявление скрытых дефектов. Каленое стекло боится только точечных ударов острым металлическим предметом. При разбивании каленого стекла оно рассыпается на мелкие гранулы и не представляет опасности для человека и домашних животных. Также обновилась коллекция, предназначенная для больших конструкций, таких, как витражи или высокие раздвижные двери и перегородки – стекло типа «триплекс» (два стекла, между которыми вклеена прозрачная пленка), в переводе на итальянский оно называется VISARM. Такое стекло можно и нужно применять для конструкций, которые эксплуатируются в местах большого скопления людей, для изготовления художественных стеклянных потолков, ограждений лестниц, козырьков и крыш. Также целесообразно использовать его в детских досуговых центрах, кафе и ресторанах. Найти эти межкомнатные двери Вы можете на http://bellissimo.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
vizd.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: