Загородное строительство - идеи для вашего дома добавить в избранное         сделать стартовой
   
   
   
Подписаться на новости
загородного строительства
Главная страница
Новости   (все)
Строительные товары
Форум
Строительный интернет магазин
Проекты коттеджей
Аренда коттеджей
Коттеджные поселки
Аренда спецтехники
Загородное строительство
Видео
Строительство домов и бань
Тендеры
Новости компаний
Маркетинговые исследования
Фотогалереи

Выставки

Добавить выставку

Каталог сайтов
Пресс-релизы   (все)

Добавить пресс-релиз

База недвижимости

Просмотр объявлений

Добавить объект недвижимости

Строительные компании

Строительные компании

Добавить компанию

Нормативные документы

Архив

Законы
Объявления

Промотр объявлений

Добавить объявление

Программное обеспечение   (все)
Статьи


Строительство и отделка дома

» Фундамент
» Стены
» Пол
» Потолок
» Крыша
» Лестницы
» Двери и окна
» Балкон и лоджия
» Крыльцо
» Веранда
» Терраса
» Мансарда
» Погреб
» Интерьер

Инженерные системы

» Водоснабжение
» Канализация
» Отопление
» Газоснабжение
» Вентиляция и кондиционирование
» Электричество

Печи, камины

» Печи
» Камины
» Дрова
» Дымовые трубы и каналы
» Материалы и растворы
» Инструменты. Приспособления
» Анализ некоторых конструкций
» Словарь специальных терминов

Бани, сауны

» Бани
» Сауны

Дизайн и планировка участка

» Планировка дачного участка
» Ландшафтный дизайн
» Освещение

Бассейны, пруды

» Бассейны
» Пруды (водоемы)

Сад и огород

» Зимние сады
» Парники, теплицы, оранжереи

Гараж

» Как построить гараж
» Конструкция гаража
» Внутренняя планировка
» Гаражные приспособления
» Осмотровая канава
» Гаражные ворота

Безопасность участка

» Заборы
» Ворота
» Безопасность

Материалы

» Кирпич
» Бетон
» Камень
» Дерево
» Обои
» Стекло
» Плитка
...

Инструменты

Разное

Статьи партнеров
Словари


Строительные термины
Архитектурные термины



Нормотивные документы

Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы

Документы Системы нормативных документов в строительстве

Информационные материалы

Нормативные документы ЖКХ

Директивные письма, положения, рекомендации и др

Другие национальные стандарты

Производственно-отраслевые стандарты

Нормативные документы по надзору в области строительства

Справочные пособия к СНиП

Разъяснения специалистов

Нормативные документы субъектов Российской Федерации

Нормативно-правовые документы

Технология строительства

Отраслевые и ведоомственные нормативно-методические документы




Рыба на шпажках


Рыба на шпажках – прекрасное блюдо выходного дня. Такие рыбные рулетики на шпажках прекрасно оттеняются цуккини или кабачком, а готовить их можно как на барбекю, так и в духовке или даже просто на сковороде, все равно будет очень вкусно. Также вас может заинтересовать Пеликан кейтеринг, подробнее на сайте по ссылке.

Порций – 4, Время приготовления – 10 мин (+ 25 мин. подготовка).

Ингредиенты:

Рыбное филе (камбала, судак, пеленгас, скумбрия, кефаль и т. п.) — 600 гр.,

Цуккини или кабачок (молодой) – 2 шт.,

Помидоры (спелые, красные, твердые) — 2 шт. или черри – 8 шт.,

Зелень рукколы – 1 небольшой пучек

Масло растительное (желательно оливковое) – 2 ст. л.,

Соль, белый перец.

Для соуса

Бальзамический уксус — 1 ст л.,

Лимонный сок — 1 ст. л.,

Мед – 1 ч. л.,

Оливковое масло – 2 ст. л.

Способ приготовления

Рыбу чистим, потрошим, снимаем филе, удаляем из него косточки (пинцетом) и натираем молотым перчиком и солью. Как почистить рыбу можно прочитать в этой статье.

Нарезаем филейные кусочки полосками шириной не более 3 см (желательно вдоль волокон, чтобы рулетики хорошо держались на шпажках).

Сворачиваем филе рулетиком (сторона, которая была под чешуей должна оказаться внутри рулетика, а сторона, которая была внутри рыбы, должна оказаться снаружи рулетика).

Кабачок или цуккини тщательно моем. Нарезаем кабачок тонкими широкими лентами (лучше всего это сделать ножом для чистки корнеплодов).

Доводим до кипения подсоленную воду, погружаем в нее нарезанный цуккини, даем закипеть и варим 3 минуты, а затем охлаждаем под струей холодной воды, чтобы остановить приготовление.

Остывший кабачок выкладываем на бумажное полотенце и обсушиваем. Кабачковые ленточки также как и рыбу сворачиваем рулетиком и нанизываем на деревянные шпажки поочередно с рыбными рулетиками.

Для приготовления соуса взбиваем вилкой, а лучше венчиком, мед с соком лимона и уксусом. Во время взбивания добавляем тонкой струйкой в соус оливковое масло.

Нарезаем томаты крупными кусочками (каждый помидор делим примерно на 8 – 10 частей, а если это черри, то режем каждый плод на 4 части).

В толстостенной сковороде разогреваем растительное масло и жарим на среднем огне рыбные рулетики на шпажках, примерно по 3 – 4 мин. с каждой стороны.

Тщательно моем и обсушиваем рукколу, раскладываем ее на широком блюде и сбрызгиваем приготовленным соусом, сверху раскладываем помидоры и рыбу на шпажках, сбрызгиваем еще раз все соусом. Рыба на шпажках готова.

P. S. Вместо цуккини или кабачка можно запросто использовать молодой баклажан. Его нужно также тонко нарезать, но предварительно (за полчаса до приготовления) посолить каждую пластинку, а когда баклажаны пустят сок, то отжать и обжарить с двух сторон, а не отваривать, как в случае с цуккини и кабачком.

Приятного аппетита!

29.07.2019
 

Продается


Адмиралтейский район
Все районы в Санкт-Петербурге. Поможем быстро найт...
Цена
50 руб


Продается

Продается

Продается

Продается

Продается

Продается
добавить строительную компанию | добавить объект недвижимости | добавить объявление | посмотреть объявления
RSS-Лента объявлений
Реклама на сайте | Написать нам письмо © 2006-2015, Все права защищены.